Создай анкету
или войди через

Секс во время беременности — стоит воздержаться?

4 ноября в 00:23

Секс во время беременности — стоит воздержаться?Предназначение женщины воспроизвести на свет потомство. Секс всего лишь инструмент в этом процессе. Так считали раньше, но в нынешнее время молодые продолжают активно вести сексуальную жизнь, несмотря на интересное положение будущей мамочки. Правильно ли это...

 

Организм беременной испытывает ряд гормональных изменений. Отношение к соитию может измениться. Одни не подпускают к себе партнеров, другие наоборот испытывают постоянное влечение.

 

Читайте также: tindar.ru сайт моя страница

 

Врач на протяжении всего срока должен контролировать вероятность каких-либо осложнений или угроз прерывания. При их отсутствии можно продолжать вести половую жизнь будущим родителям. Если прошлые беременности были тяжелые, то следует отказаться от занятий любовью вообще.

 

Зачастую мужчина переживает о том, что во время всего процесса, может навредить ребенку. Интимные ласки не могут повлиять негативно на его развитие. Ребенок хорошо защищен плодным пузырем и маткой. Поэтому, если при половом акте или после будущая мама не испытывает дискомфорта, болей, нет кровянистых выделений, то можно спокойно расслабиться и получать удовольствие.

 

Нужны ли специальные позы?

 

Когда беременная начинает округляться, врач говорит о том, что сон на животе и на спине следует исключить. Из-за возникшего давления на живот и сдавливания нижней полой вены, приводящее к кислородному голоданию. В связи с этим и некоторые позы стоит исключить. Оптимальные: женщина лежит на краю поперек кровати, а мужчина перед ней стоит на коленях или вариант, когда оба партнеры лежат на боку.

 

Может ли оргазм спровоцировать роды?

 

Ранее считали, что оргазм провоцирует сокращение матки, тем самым женщина может родить раньше срока. Но после исследований, которые показали, что если организм беременной не готов к родам, то нет никаких опасений для этого.

 

Время подошло появиться малышу на свет. Теперь врачи настоятельно рекомендуют чаще заниматься любовью. Потому что сперма мужчины содержит в себе вещества, необходимые для созревания шейки матки. Это разрешено лишь тем парам, кто не имеет болезней, передающихся половым путем.

 

Во время ожидания рождения малыша оба партнера испытывают эйфорию, трепет. С нежностью и заботой относятся друг к другу. Если все же, одному из партнеров не хочется заниматься соитием, не нужно настаивать. Самое главное в этот период это гармония в отношениях. Ребенок должен расти и развиваться в спокойных условиях. И тогда девять месяцев окажется для пары самым счастливым периодом в жизни.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ZnakomstvaOK.Ru знакомства через одноклассники, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Женщина Рыбы - кто она?
Секс во время беременности — стоит воздержаться?
Кризис в отношениях: что нужно знать
Кто виноват. Вина или ответственность?
Как быть, если супруг безнадежно тяжел на подъем?